miércoles, 14 de octubre de 2009

°°°ToRtAs dE CaMaRoN°°°

INGREDIENTES:

  1. 150 Grms. de Camarón Seco
  2. 3 Chiles Mirasol
  3. 2 Huevos
  4. 2 Cucharadas soperas de frijoles
  5. 1/4 de Nopales picados y cosidos
  6. 1 Diente de Ajo Aceite

PREPARACION:

Se doran los Camarones en un comal sin grasa, se les quita la cabeza y el pellejo, después se muelen los camarones para hacer un polvo, al polvo se le agregan los frijoles machucados y se le agregan los huevos, y se revuelve todo.En una cacerola con aceite caliense se van poniendo cucharadas de la mezcla y se van volteando para que la torta quede frita por los dos lados. Ya que estan listas se van colocando en un recipiente aparte.Se cocen los chiles y se desvenan, se licuan con el ajo y agua, después se se pasan por un colador y se ponen en una cacerola a hervir, enseguida se le agregan los nopales y las tortas, y se dejan hervir unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario