jueves, 15 de octubre de 2009

°°°AgUaCaTeS ReLlEnOs dE SuRiMi y eLoTeS°°°

INGREDIENTES:

  1. 1 taza de mayonesa baja en grasa mezclada con tofu
  2. 3 barritas de surimi finamente picadas
  3. 1 chile serrano finamente picado
  4. ½ taza de granos de elote amarillo
  5. 2 cucharaditas de hojas de cilantro finamente picado
  6. ½ cucharadita de sal
  7. 4 aguacates grandes maduros, pero firmes
  8. 4 ramitas de cebollín para decorar

PROCEDIMIENTO:

En un tazón mezcla la mayonesa con el tofu; después incorpora el chile, cilantro, sal, surimi y los granos de elote.
Abre los aguacates a lo largo, retira el hueso y un poco de la pulpa. Rellena los aguacates con la mezcla de surimi.
Recuerda que los aguacates deben quedar bien rellenos. Decora con cebollín o cilantro. Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario