
- 1 Pollo cortado en piezas y sin piel
- 5 Chiles Anchos desvenados y dorados en aceite
- 5 Chiles Mirasol desvenados y dorados en aceite
- 1 1/2 Tablilla de Chocolate
- 50 Grms. de Almendras
- 50 Grms. de Nueces peladas
- 50 Grms. de Pasas
- 100 Grms. de Ajonjolí dorado
- 1 Varita de Canela10 Pimientas
- 5 Clavos de Olor1 Pisca de Mejorana
- 1 Pisca de Cominos
- 6 Piloncillos Chicos
- 2 Dientes de Ajo
- Azucar al gusto
- 1 Cebolla rebanada y desflemada
PREPARACION;
El pollo se lava muy bien y se pone a cocer con un trozo de cebolla, una vez cocido se separan las piezas del pollo, el caldo se utiliza para licuar los ingredientes, una vez licuados se pasan por un colador y se guisa, se sasona con azúcar al gusto.El piloncillo y el chocolate se añaden al mole para que se desbaraten con el calor, se mueve constantemente para que no se pegue y que espese un poco.Preparación de la Cebolla Desflemada:La cebolla ya rebanada se pone en un platito y se le pone sal y jugo de limónEl Mole se sirve con la Cebolla y sopa de Arroz Roja
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