miércoles, 14 de octubre de 2009

°°°CoStIlLaS dE cErDo A lA bArBeCuE°°°

INGREDIENTES:
  1. 1/2 Kilo de Costillas de Cerdo
  2. 2 Tazas de Salsa Catsup
  3. 2 Jitomates
  4. 3 Chiles de Arbol
  5. 2 Chiles Mirasol
  6. 1 Cebolla
  7. 2 Dientes de Ajo
  8. 3 Hojas de Laurel
  9. Aceite, Sal y Pimienta

PREPARACION:

Se cocen las costillas con ajo, cebolla y laurel Se licua el jitomate, catsup, los chiles, pimienta molida, un chorrito de aceite, y se le agrega el agua en la que se cocio la carne.Las Costillas se frien y se escurren para que no tengan tanta grasa.Se acomodan las costillas en un molde refractario y se les vacea el chile, se meten a hornear durante 25 minutos a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario